いわきレストラン

RESTAURANT

『さまざまなシーンで 
フランス料理を気軽に愉しめるレストラン』

Lunch 11:00〜14:30 L.O.13:30
Dinner 18:00〜21:30 L.O.20:00
Closed Tuesday

ご結婚式のご予約が入っているお日にちは貸切のため
通常レストラン営業はお休みとさせていただきます
恐れ入りますがカレンダーにてご確認くださいませ

また ご予約状況は日々変わりますため
最新のご予約状況に関しましては お手数をおかけしますが
お電話にてご確認いただけましたら幸いでございます

ご予約はお電話にて
tel 0246-51-3966

1960年07月

日曜日 月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日
1960年6月26日 1960年6月27日 1960年6月28日 1960年6月29日 1960年6月30日 1960年7月1日 1960年7月2日
1960年7月3日 1960年7月4日 1960年7月5日 1960年7月6日 1960年7月7日 1960年7月8日 1960年7月9日
1960年7月10日 1960年7月11日 1960年7月12日 1960年7月13日 1960年7月14日 1960年7月15日 1960年7月16日
1960年7月17日 1960年7月18日 1960年7月19日 1960年7月20日 1960年7月21日 1960年7月22日 1960年7月23日
1960年7月24日 1960年7月25日 1960年7月26日 1960年7月27日 1960年7月28日 1960年7月29日 1960年7月30日
1960年7月31日 1960年8月1日 1960年8月2日 1960年8月3日 1960年8月4日 1960年8月5日 1960年8月6日

お子様の料理に関しましては事前にご相談くださいませ

Lunch
A 2000円 前菜・スープ・メイン・デザート・コーヒー・パン
B 3000円 前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・パン
C 5000円 前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・パン

( Cコースは前日までのご予約制 魚料理と肉料理がディナーメニューとなります) 

※税込価格
前菜とメインは数種類よりお選びいただけます

Dinner
A 5000円 アミューズ・前菜・スープ・魚または肉料理・デザート・コーヒー・パン
B 6500円 アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・パン
C 9000円 アミューズ・前菜(2品)・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・パン
※税込価格
※要予約 Dinnerのみご予算に応じて承ります

ご宴会に関しまして

(会場貸切料に関しましては、御人数により異なりますため、お問い合わせくださいませ)

––– Lunch Time –––

■コース料理(通常ランチメニューより)

 3,500円~ / 前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザートプレート・コーヒー・パン

■ビュッフェ料理

 4,500円~ / 内容は応相談

––– Dinner Time –––

■コース料理

 6,000円 / アミューズ・前菜・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・パン

 8,000円 / アミューズ・前菜2品・スープ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー・パン

 10,000円 / アミューズ・前菜2品・スープ・魚料理・肉料理(黒毛和牛)・デザート・コーヒー・パン

■ビュッフェ料理

 4,500円~ / 内容は応相談

 ※料金に関しましては、お気軽にご相談くださいませ

上にスクロール